惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    元盛灯饰型激光对射探测器的介绍

    2021-08-03

    安防行业是随着现代社会安全需求应运而生的工业。随着社会的进步和需要,人们的生活水平和安防意识的提高,人们对各方面的要求也越高。关于安防产品的需求,不再仅仅是要起到预警、防备的功用,还要求设备能符合、融入、添色入环境。特别是关于别墅、山庄、高档小区、旅行景区等室外场所,关于设备本身的美观和与周边环境的协调性特别重要,由此元盛灯饰型隐形激光对射勘探器应运而生。 

       灯饰型激光对射一般作为别墅等高端场所安防体系的前端侵略勘探器,其选用不可见激光作为勘探器的勘探光源及高度智能的使用规划,作业状况稳如磐石;其多元化的灯饰型外观,使得灯饰型激光对射勘探器具有高度的隐蔽性,隐形防备,让侵略者难以规避,一起其高贵高雅的造型,及内部的照明灯具又能与使用场所的建筑物自然融为一体,真实完成装修、照明、侵略勘探的三位一体强大功用。


      灯饰型激光对射技能亮点:
    1、精美灯饰型外观,安防+照明+装修,三者合一,美观大气,巧夺天工(专利)。
    2、优质304不锈钢灯杆+工业铝材灯头+表面喷塑烤漆处理, 结构坚实耐久。 
    3、内部选用高强度高绝缘复合支架,有用隔离静电及电磁辐射对激光器形成损坏。
    4、精选CLASS 1类808/980nm安全激光,完成高度安全安稳的隐形防备。 
    5、勘探距离50-500米,常开/常闭信号输出。
    6、单/双/三/四光束遮断报警可选(专利)。
    7、每光束X/Y轴独立光轴角度调整,调整范围±30°。
    8、呼应时间:1mS-1000mS,适用环境温度:-40°--+70°。
    9、适应于别墅、艺术馆、园区、高尔夫球场、泳池,以及各种周界墙头及地上不合法侵略勘探。



    上一个:微波雷达模组脸部识别门禁感应控制方案

    下一个:雷达感应模块应用,微波感应传感器,智能家居

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言