惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波雷达模组脸部识别门禁感应控制方案

    2021-07-30

      专业微波雷达模组脸部辨认门禁体系感应操控解决计划,元盛人脸辨认智能门禁体系专业微波雷达模组感应操控计划,是以节能环保和智能感应为出发点。脸部辨认门禁体系主要经过摄像头采集人脸信息,并与后台巨大的人脸模板比照,确定是社区或楼层住户可自在通行。因而,即便外出时忘记带磁卡,忘记暗码,指纹变形,也不会被拦在小区门口,"刷脸"出入更加方便、安全、卫生。

     

      在企事业园区、政府办公大楼等场所运用人脸辨认专业微波雷达模组技术,对门禁体系进行“钥匙”式人脸辨认,经过抓拍人脸和预先输入的人脸库比对,不同门禁点、对不同区域、不同时段的出入权限,经过人脸这张特殊的"卡片"来做判别,操控建筑物内门禁体系的敞开。该体系主要以人脸辨认操控设备为主,在人脸的基础上还结合IC卡、指纹等多种方式做组合验证,在安全性上得到进一步加强和确保。

     

      元盛智能研制的专业微波雷达模组可以内置安装在人脸辨认门禁体系中,元盛专业微波雷达模组配合人脸辨认门禁体系达到人来体系敞开,人走体系主动封闭,实现人行体系主动封闭,微波雷达门禁模块提供专业定制。

     

    上一个:微波雷达模块应用于森林防火

    下一个:元盛灯饰型激光对射探测器的介绍

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言