惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波雷达模块应用于森林防火

    2021-07-25

    微波感应模块应用于森林防火

       近几年的火灾事端频频产生,导致了多处地区受灾严重,给国家带来很大的经济损失和人员伤亡损失,对此国家有关部门对森林火灾是非常的重视。


     在每年的春冬之季也是消防员的重中之重,在深圳产生火灾的事端是非常的多,例"二零一五年的时候,大鹏新区就产生了一场大的火灾,导致100多亩的山地具毁,如果我们能提早感应到是不是就能够削减损失,有什么样的办法呢?运用元盛科技的微波感应模块就能提早感知火势的延伸,以此来削减山区的损失。
        在一方面便是大力的宣扬森林防火告示,一起护林作业仍要持续,加上森林防火智能型微波感应模块自动化警示器的趋势,可提供声响警示、犹如有人在现场警示,当有人、动物或者车辆进入它的感应妇规模时,就会自动感应并作出警示,无人经过时中止警示。声响宏亮悦耳、感应间隔远、用来警示进入森林地带的人们注意防火,给当地公民能带来了更多的安全保证。

    微波感应模块有以下两个计划:


     

    计划一、HNS106HB类型归于高空装置型,它的装置高度到达12米、感应规模到达18米,特别适合用于室外和高空的场所,一起也是森林安防不错的挑选。

    计划二、微波感应模块检测器:ANT03一款适用多功能的微波感应模块,它不受到任何的环境影响,感应规模广、全方位的视点、可内置运用、抗干扰性强等特点,能够装置的内部更好的荫蔽起来。


      元盛科技在微波感应模块这方面拥有肯定的话语权,对用户有更多的保证,详情更多信息关注元盛科技或者在下方留言。http://www.gdystec.com/

    上一个:庭院灯开关雷达感应应用解决

    下一个:微波雷达模组脸部识别门禁感应控制方案

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言