惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    庭院灯开关雷达感应应用解决

    2021-07-19


    关于庭院灯元盛科技的提出并使用过不少雷达感应开关应用解决方案,不过一两种方案并不能适合一切的庭院灯,最佳解决方案还是要因地适合来用庭院灯雷达感应开关方案。

    夜晚行走的路人,行进在黑暗中的轿车,甚至是野外跳广场舞的大妈们,城市的每个角落都少不了它们的身影——庭院灯。庭院灯是野外照明灯具的一种,首要应用于城市慢车道、窄车道、居民小区、旅行景区,公园、广场等公共场所的室外照明。



    关于庭院灯元盛科技的提出并使用过不少雷达感应开关使用解决计划,不过一两种计划并不能适合一切的庭院灯,最佳解决计划仍是要因地适合来用庭院灯雷达感应开关计划。

    现在常用的庭院灯的雷达感应开关使用计划,小在这供给两种:

    一种是用雷达感应开关中的光感平衡器,依据外界自然光强弱来操控庭院灯照明。外界自然光逐步暗下来,庭院灯就越来越亮,直到全亮。当外界自然光越来越亮,庭院灯逐步按下去,直至平息。

    另一种是使用定韶光感平衡器,给定韶光感平衡器设定一个全亮的时间(例:设6小时),微亮20%;外界自然光逐步暗下来,庭院灯就越来越亮,直到全亮。全亮6小时间后,庭院灯自动调为微亮20%,当外界自然光越来越亮,庭院灯逐步按下去,直至平息。

    上面两种庭院灯的雷达感应开关使用解决计划相对现在比较常见,但最好的计划一定是依据当地人们的习惯或客户想要的作用来策划的雷达感应开关解决计划,元盛科技专业供给微波雷达感应开关解决计划,并供给深度个性化规划定制产品服务。


    上一个:安防领域“新贵“,元盛科技微波雷达探测器介绍

    下一个:微波雷达模块应用于森林防火

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言