惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    安防领域“新贵“,元盛科技微波雷达探测器介绍

    2021-07-14

    近年来,随着安防市场需求的不断变化,传统入侵探测器点对点探测的方式已经不能完全满足用户需求,特别对于高危场所或司法机关,就需要探测器有一定的探测范围

     

    元盛科技系列全数字微波对射(雷达)探测器的推出有效解决了市场难题。微波对射探测器由微波发射机和微波接收机组成,使用时面对面安装,在发射机和接收机之间形成一个立体保护的区域,保护区高度最高2.5米,宽度最宽3.5米,最远保护距离可达250米。入侵者只要在整个保护区域内都能被有效检测,并立即上传报警信息并联动监控录像,通知值勤人员处理警情。整个过程实现了快速响应、准确定位、及时处理,形成完善的报警系统。即入侵者还在探测器附近活动时就已被可靠探测,做到早发现早处理,及时遏制不法分子作案。

     

    元盛科技全数字极速调试模式微波对射弥补了传统探测器探测模式单一性的缺陷,拥有密封性好、探测范围更广、报警精准、相互不干扰等优势,以后将会往更广阔的领域发展!

     

    微波雷达感应器供应商

     

    微波雷达方案优势: