惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波感应器工作原理,有几大优点

    2021-01-25

    1.智能感应:
    当有人进入感应探测区域(直径10-16m内)时,灯自动点亮;当人走后感应器探测范围内没有再探测到有人走动时,感应器进入延迟时间,延迟时间结束时灯自动熄灭(如果再探测到有人走动,灯会再次全亮)。
    2.智能识别:
    自动识别检测日光简单地说,就是可以设定为白天灯不亮,晚上有人时灯才点亮;也可按需求设定为任何时候都点亮。
    3.抗干扰性:
    众所周知,空间中存在有很多不同频率的信号(如手机的3GHz信号,wifi的2.4GHz信号,电视遥控器的433KHz信号,声波信号等等),某些信号洽洽又类似于人体感应的信号,我们产品能智能识别有用的人体感应信号,防止其他干扰信号的误触发点灯,确保产品可靠性。

    微波雷达感应器

    微波雷达感应器

    4.适用性强:
    1)、微波感应器能穿通一般普通的玻璃、木板、墙壁,吸顶安装时探测覆盖范围可达360度直径14m,且不受温度、湿度、灰尘等恶劣环境影响;广泛用于室内照明场所,如:书房、楼道、走廊、车库、仓库、地下室、电梯口、门口等)。
    2)、适用于控制负载如普通吸顶灯、日光灯、三防灯、LED灯等,几乎所有照明灯具都能使用;串接进原有线路中即可,体积小,隐藏于灯具内,不占空间,安装简单方便。
    5.节能环保:
    1)、本产品自身待机功耗<1W,零电平启动,最好的保护了感应器使用寿命。
    2)、智能控制灯的自动开启和熄灭,真正做到有需要时才点亮,将更加利于节能降耗。
    3)、有些人担心微波的辐射,这大可放心使用,产品的微波功率小于1mW(相当于手机辐射的0.1%)

    上一个:汽车雷达传感器迭代和融合趋势

    下一个:微波感应器的原理和应用

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言