惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波雷达感应器LED日光灯管四大特色

    2021-01-07

    其四大特色分别为

    1.节能自控①车子进到微波雷达感应LED日光灯管的感应区,由微亮3W自动开启为18W
    ②车主离车后的8~30秒内车位上端感应灯自动熄灭或者切换为微亮3W
    ③与常规照明相比节能效果明显,耗电量将是原来的数十分之一。


    微波雷达感应器

    2.消除安全隐患当车库采用微波雷达感应LED日光灯管,只要人(车)到哪里,哪里的灯就会自动点亮,配合电视监控系统,灯光就可提示监控中心有人(车)进入地下车库,对安全防范起到一定的辅助作用。

    3.低维护由于LED平均寿命≥5万小时,而每盏灯又都采用微波雷达感应器控制,每天使用的时间相对缩短,使得整灯设计使用寿命可达10年,所以大大减少了维修费用。

    4.应急照明
    在停电状态下,不仅可以增加应急照明时间,而且可以根据需要酌情安装“停电长明”和“停电感应照明”两种功能LED多功能应急感应灯,从而进一步满足人性化需求。

    上一个:微波雷达感应防爆灯具设计思路

    下一个:安装微波雷达感应LED灯程中需注意以下几点!!!

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言