惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波雷达技术+LED灯=智能照明

    2021-01-07



     节能必须从按需照明开始,尤其是地下车库、走廊、楼梯间等公共建筑领域。这些场所有效照明时间和实际照明时间存在极大差异,采用装有雷达微波技术的智能化LED灯就可起到人来灯亮,人走灯暗的调光作用,既可提供照明,又能达到良好节能效果。

      公共建筑高效照明节电技术应用推广会由北京节能环保中心主办,属于国家发改委、联合国开发计划署等开发的中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯项目子项目。


    微波雷达

    微波雷达

          据介绍,除耗能少、无污染、不含汞、无屏闪、寿命长等优点外,可控性强是LED光源区别于传统光源的鲜明特点。因此它能和按需照明环保理念紧密结合,在公共建筑区域的推广与应用中发挥优异的节电效果,具有较强的竞争力。


    上一个:微波雷达感应LED球泡灯注意事项

    下一个:雷达微波感应防爆灯具

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言