惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    微波雷达感应LED球泡灯

    2021-01-07



        微波雷达感应器LED球泡灯安装起来还特别方便它是采用了现有的接口方式,即螺口、插口方式(E27),为了符合人们的使用习惯模仿了白炽灯泡的外形。基于LED单向性的发光原理,LED球泡灯的配光曲线基本与白炽灯的点光源性趋同。基于LED的 发光特性,雷达感应LED球泡灯的结构基本分为光源、驱动电路、感应模块、散热装置,造就低能耗、长寿命、高光效和环保的LED球泡灯产品。



     微波雷达感应器里LED球泡灯除了人来灯亮,人走灯微亮的特点以外,还有以下功能:

    1.1.利用多普勒效应原理,自主研发平面天线发射接收电路,智能检测周围电磁环境,自动调整工作状态;

    2.有移动物体进入时,自动感应满负荷工作;

    3.超强适应环境能力: 室内、室外在-40-65,湿度≤65%都可正常安全运行。

    4.延迟工作时间:18-25秒根据环境可调;

    微波雷达感应器

    5.感应灵敏度:6-8

    6.日平功耗:6W:(按工作8小时,静止16小时计,满负荷10W);

    7.比红外感应更稳定更可靠。

    8.节能、环保、能耗低: 环保,节能。超省电、超低成本,低功耗,长寿命的特点在节省维护费用上具有绝对优势。

    9.可靠耐用:没有钨丝,非正常报废的可能性很小,维护费用极为低廉。

    10.光控功能:白天不亮灯,晚上才开始感应亮灯。



    上一个:元盛科技微波雷达LED灯特点

    下一个:微波雷达感应LED球泡灯注意事项

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言