惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    元盛科技微波雷达LED灯特点

    2021-01-07

           

           微波雷达led感应灯是一种通过感应模块自动控制光源点亮的一种新型智能照明产品。从光源材料上,LED作为频繁开关的间歇性照明光源,相对白炽灯和各类荧光灯来讲,无疑是最理想的选择。其开关寿命长、反应速度快、光效高、体积小、易于控制的特点得到了完美体现。另一方面更智能,无需手动开关灯具自动点亮。


    微波雷达


    元盛科技微波雷达感应日光灯管特点:

           智能感应:无需发出声音(拍掌,跺脚等)无需扰民,当有人进入微波雷达感应变光灯的探测范围,微波探测器工作点亮灯,灯管全亮18W,当人离开探测范围后,微波感应灯管保持3W亮度(可定制W数)。


          智能延时:开关在检测到人体的每一次活动后会自动顺延一个周期(时间可定制),并以最后一次人体活动的顺延时间为起点开始下一次计时。

    与红外产品对比:微波感应灯管感应距离更远,角度广,无死区,穿透力强,不受环境、温度、灰尘等影响。

           元盛科技可调雷达感应电源,可手动调节感应时间,感应距离,感应功率。可为客户定制各种LED雷达感应灯具。是楼宇智能化和物业管理现代化的首选产品。

    上一个:雷达模块故障调试要点

    下一个:微波雷达感应LED球泡灯

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言