惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    车库照明工程选微波雷达感应器还是红外

    2021-01-07



    好了言归正传,微波雷达感应器为什么适合用于车库照明工程竞标。

     1.微波雷达感应器在外观上看起来就比较高大上,外壳是用6063氧化铝材,不笨重,磨砂PC罩透光板,安装上既可以壁装也可以吊装,独特设计的卡扣可以90°可调壁装角度。外观都比较雷同,而你亮出的是微波雷达感应器,亮点马上就出来了,毕竟大家都会比较容易被新鲜的事物所吸引。


     2.功能上:微波雷达感应器的亮灯模式是全亮转微亮模式,没有触发感应时雷达感应器是处于微亮状态,当有明显的移动物体进入感应范围内,雷达感应器马上转变工作状态微亮转变为常亮亮灯模式,不仅让客户有非常的视觉体验不会进入车库口时看到黑漆漆的一片,也不用24小时内有车进来是常亮照明没有车进来也是常亮照明,雷达感应器灯节能省电率可达65%以上 .所以还能多车库采购商选择微波雷达感应。


    微波雷达感应器







    上一个:汽车雷达传感器

    下一个:微波雷达感应器和红外的对比

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言