惠州市元盛科技有限公司-专注于微波雷达感应器研发生产7年经验



0752-3133399

  • 返回
  • 首页
  • 导航
  • 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    P440单基站雷达模块的应用

    2020-12-28

    美国Time Domain公司研发生产的P440单基站雷达模块,可以用作SLAM,价格比同样探测距离的激光雷达模块便宜,在灰尘很大、风雨雷电等恶劣环境中也可以正常工作,但激光雷达遇到灰尘阻挡后性能大打折扣。所以自动跟随就发挥作用了,第一辆车可以无人驾驶,后面的车都不需要装无人车的所有传感器,安装P440就可以了。即便第一辆车扬起灰尘,后面的车也不受影响。

    P440单基站雷达模块还可以应用于无缝安全围栏和“穿墙”等技术。比如重要的核电设备、发电厂、高端楼盘小区等等,防止侵入的安全监控。

           

                                                                                                                                   雷达模块  

     P440单基站雷达模块系统提供侵入报警。系统可以在任何情况下日夜稳健运行,信号可以穿透灰尘和烟雾。而传统的摄像监控系统很容易受天气和环境亮度的影响。系统可以对目标进行探测、跟踪、定位和分类。

           P440单基站雷达模块能够同时检测建筑物内部和外部的入侵,在闯入者进入你的设施之前启用穿墙探测功能;还可以让安保人员探测闯入者的运动方向和精确到房间的位置。用户可以设定非常精确和严格定义的边界及周边范围。


    上一个:汽车雷达传感器行业科普

    下一个: 微波传感器是利用微波雷达

    相关新闻

    电话 短信  地图    留言